Ирландский производитель боковых и многоходовых погрузчиков Combilift произвел и поставил уже 60 000 ый погрузчик. Заказчиком юбилейного погрузчика стала компания Metroll, ведущий австралийский производитель и поставщик стальных строительных изделий.

Metroll имеет филиалы по всей стране, и новый Combi-CB3000 станет 14-м погрузчиком в парке компании. Еще 10 боковых погрузчиков ожидают поставки в этом году.

60 000-й Комбилифт будет работать на площадке в Тувумбе и оснащен мачтой с высотой подъёма 4800 мм и гидравлическим позиционером шириной 3000 мм, позволяющим безопасно и легко обрабатывать длинномерные грузы. Этот вилочный погрузчик позволяет перемещаться в более узких пространствах, тем самым производственное пространство используется максимально эффективно.

Генеральный директор Combilift Мартин Маквикар прокомментировал: “Это большое достижение для Combilift, особенно потому, что почти каждый погрузчик, который мы производим, является уникальным, разработанным для конкретных производственных задач. В мире не существует других компаний, которые бы делали подобные решения в таких объемах. Первая половина 2021 года, безусловно, лучшая за нашу 23 – летнюю историю по количеству полученных заказов, не только на модели Combi-CB, но и на весь наш ассортимент продукции”.

Другие записи
Контейнерные погрузчики Hyster с нулевым уровнем выбросов - это реальность!
Представитель компании Hyster Europe выступит с докладом о последних разработках в области погрузчиков с нулевым уровнем выбросов на выставке IVT Expo 2019.
Подробнее
Hyster получил награду за достижения в разработке оборудования для переработки отходов.
Награду «Waste Equipment Innovation award» вручили представителям компании Hyster в городе Белфаст (Ирландия) за оснащение вилочных погрузчиков инновационным пакетом «Cool Truck»
Подробнее
Быстрый запрос КП
Заполните данные для запроса
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены