В рамках инициативы GREENX Circle 25 июня 2020 года GRI открыла новый центр сбора натурального каучука в районе Монарагала, Шри-Ланка, чтобы поддержать местных плантаторов каучуковых деревьев. Центр сбора будет служить сельским фермерам, чтобы они заработали деньги за свой тяжелый труд и свой продукт из чистого натурального каучука.

«Мы - компания, основанная на качестве, подлинности и честности. Мы поможем сельскому фермерскому сообществу реализовать свои амбиции.

Центр также будет использоваться как место встречи производителей каучука, входящих в GREENX Circle, для проведения регулярных форумов по смежным темам, а также программ обучения.

Уникальное географическое положение Шри-Ланки с ее идеальным климатом и богатой почвой делает ее идеальным местом для выращивания натуральных каучуковых деревьев. Натуральный каучук обеспечивает исключительное качество и используется во всех шинах GRI. Мы заботимся о наших шинах, начиная с тщательного отбора лучшего сырья и заканчивая продуктом, который покидает наш завод.

GRI производит радиальные сельскохозяйственные шины, строительные шины и цельнолитые шины для вилочных погрузчиков. GRI имеет офисы в девяти странах с продажами в более чем пятидесяти странах. Новый современный завод GRI является крупнейшим в Шри-Ланке по производству специальных шин и первым в стране по производству радиальных сельскохозяйственных шин.

Другие записи
Контейнерные погрузчики Hyster с нулевым уровнем выбросов - это реальность!
Представитель компании Hyster Europe выступит с докладом о последних разработках в области погрузчиков с нулевым уровнем выбросов на выставке IVT Expo 2019.
Подробнее
Hyster получил награду за достижения в разработке оборудования для переработки отходов.
Награду «Waste Equipment Innovation award» вручили представителям компании Hyster в городе Белфаст (Ирландия) за оснащение вилочных погрузчиков инновационным пакетом «Cool Truck»
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены