Компания Hyster поставила перед собой амбициозные цели в области охраны окружающей среды, которые планирует достичь к 2026 году.

Уже сейчас Li-ion батареи и водородные топливные элементы позволяют Hyster создавать контейнерные погрузчики и ричстакеры с нулевым уровнем выбросом. Кроме того, для большегрузной техники Hyster грузоподъемностью свыше 8 тонн внедряются двигатели Stage V, соответствующие нормам Евросоюза, что помогает предприятиям соблюдать законодательство о выбросах, а также повышает производительность и снижает стоимость владения.

В 2021 году были представлены погрузчики Hyster® J10-18XD с литий-ионными аккумуляторными батареями и грузоподъемностью до 18 тонн, сравнимые по характеристикам с погрузчиками с двигателем внутреннего сгорания, но с нулевым уровнем выбросов. Так же недавно компания Hyster запустила серию электрических погрузчиков J7.0-9.0XNL грузоподъемностью 7–9 тонн с полностью интегрированными литий-ионными батареями и возможностью быстрой зарядки.

«Поставлены цели по сокращению на 30% выбросов углерода, летучих органических соединений в процессе окраски и утилизации опасных отходов, а потребления воды - на 20%, стремимся к тому, чтобы на всех объектах не было свалок отходов. Также мы постоянно расширяем линейку погрузчиков с нулевым выбросом. Hyster, как глобальный производитель промышленных товаров, осознает важность ответственного использования материалов и стремится к уменьшению количества отходов на всех этапах производственно-сбытовой цепочки. Большая часть отходов, образующихся при производстве погрузчиков Hyster®, в настоящее время, перерабатывается» - поясняет Конал МакНалли, инженер-эколог компании Hyster Europe.
Другие записи
Контейнерные погрузчики Hyster с нулевым уровнем выбросов - это реальность!
Представитель компании Hyster Europe выступит с докладом о последних разработках в области погрузчиков с нулевым уровнем выбросов на выставке IVT Expo 2019.
Подробнее
Быстрый запрос КП
Заполните данные для запроса
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены