Мы рады представить вам новый сайт: Hyster-Russia.ru.

Обновления были глобальные и касались не только дизайна, но и каталога сайта. Мы постарались сделать наш новый сайт максимально удобным и информативным для того чтобы вы могли быстро найти интересующую вас технику, а новый интерфейс сайта приятно порадовало вас в процессе работы с ним. 

Мы еще над ним трудимся: добавляем новые рубрики, разделы каталога, делаем его более информативным.  Мобильная версия сайта быстра, адаптирована под любое разрешение экрана, и открывается на все возможных гаджетах. 

 Подробнее о нововведениях на сайте:

  • Страна производства?

В карточке товара выбрать страну сборки стало проще – прямо в карте нужного типа техники. Эти же нововведения коснулись грузоподъемности, высоты мачты, выбора АКБ и варианта оплаты. В варианте оплаты можно выбрать будет ли совершена покупка рассрочку, лизинг или trade-in.

  • Информативность товаров на витринах разделов техники.

Сделали отображение грузоподъемности техники и высоты подъема мачты более наглядным для каждой единицы, теперь эти параметры видны с главной страницы каталога.

  • Умный и быстрый фильтр.

Для каждого вида техники важны свои параметры. Для автопогрузчиков – двигатель, для электропогрузчиков– количество опор. Выбрать технику по этим и другим важным параметрам стало легче благодаря настраиваемому фильтру, который не пропадет и в мобильной версии.

 

Мы постоянно улучшаем удобство работы наших клиентов с нашей компанией и всеми нашими сервисами, чтобы сделать процесс выбора техники максимально комфортным.

С уважением,
Hyster Russia

новый сайт: Hyster-Russia.ru

Другие записи
Контейнерные погрузчики Hyster с нулевым уровнем выбросов - это реальность!
Представитель компании Hyster Europe выступит с докладом о последних разработках в области погрузчиков с нулевым уровнем выбросов на выставке IVT Expo 2019.
Подробнее
Hyster получил награду за достижения в разработке оборудования для переработки отходов.
Награду «Waste Equipment Innovation award» вручили представителям компании Hyster в городе Белфаст (Ирландия) за оснащение вилочных погрузчиков инновационным пакетом «Cool Truck»
Подробнее
Быстрый запрос КП
Заполните данные для запроса
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены